Aviso de privacidad


 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MC Maria Clara con domicilio en Salitre #104 Col. Centro, Valle de Bravo, CP. 51200, Estado de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  •  Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  •  Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento responsable de la protección de datos personales, vía correo electrónico a la dirección info@mariaclara.com.mx  o vía telefónica al número: “X”.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mariaclara.com.mx el cual podrá ser modificado apegado a la ley sin previo aviso.